So far away

U really know how to make me cry
when u give me those ocean eyes.

《夜行》&《小结巴》杀团人设(颜值)参照图。

我还是想澄清下,《小结巴》结局并不虐,皓子和杀神前脚刚交了退役申请后脚出了哨向所门口被远距离偷袭……一看就知道有问题啊!!!
再往深想想大家就各自领略下吧……
总之杀团过上了不用亡命不用出任务的安心捋猫一起月半(滚)的退役生活。

獒龙再长几年后也会像杀团一样边打公开比赛边出秘密任务的,时而在人前风光时而在人后阴暗,希望能写出带感有张力的文字和情节。
獒龙少年时期希望写出两小无猜竹马成双的感觉,所以节奏很慢。我现在几乎是逼着自己赶进度往前写,但是他们以后出任务时期还遥遥无期……望天,天知道我一开始只是想写个中篇啊……

明天白天上班晚上赶飞机,我要提前给祖国母亲庆生啦,也祝大家节日快乐,比心❤️

评论(8)

热度(46)