So far away

U really know how to make me cry
when u give me those ocean eyes.

说点正经的

在lofter上失踪了半个多月,是因为忙一个德国展览的设计兼职。忙到没有周六日,2号还请假一天跑了三个面试。
今天从下午开始不断接到好消息。
第一个是麦肯光明,从面试到下offer用时22小时,我上着班呢电话就打进来了,加班回去的路上又打来问如果他们同意我延期入职的话我不愿意加入他们。
刚到家门口手机提示有新邮件,点开是奥美hr发来的恭喜我通过了她们的作业考核可以等待入职了。
吃完晚饭正在跟朋友讨论哪个职位好时又一个电话打进来了,是百度,下offer距面试不到26小时。
大一刚入学时被系里老师哄着去听讲座,主讲人就是麦肯光明的创意总监。散会后近视一百度的我隔着十多排茫然地看着被众人团团围住的他,感觉这个人面目模糊离我好远。
大二时玩豆瓣,当时貌似有一个小组就叫"我要进奥美"。当时看着有人讲诉围堵hr只为面试的事迹,莫名地对这个公司生发出一种敬而远之的感情。
大三时上届学长学姐在找工作同届小伙伴们在找实习,百度就被频频提起。我闺蜜为了百度人力资源部的职位,拒绝了网易和去哪儿的岗位,苦等了半个月等不来消息,最后去了uber。
我感觉他们都离我好远好远,可不知何时机会就来到了眼前。
再算上给了我口头承诺的新浪,四家hr都说我自信开朗健谈,其实我心里一直有一个懵懂胆小的小女孩,都不敢去多想4a公司和互联网大牛,数年光阴转瞬即逝就像梦一样。

评论

热度(2)