So far away

U really know how to make me cry
when u give me those ocean eyes.

最后写写心里话。

我大概是2015年10月入的楼诚坑,lofter是时隔一年后才又装上的,这个号也是为了看文新开的。

白吃粮了差不多5个多月,期间最大的贡献就是在评论区里当段子手。

经历了很多次各种掐架,也看过很多大大删文退圈,更坚守着依旧高产的楼诚圈。

三月开学前出了欢乐颂的5分钟预告,我当天就剪完了《蔚蓝海洋》。

开学后本准备闭关要么在图书馆要么在健身房,身体精神总有一个在路上。结果自从写了《千丝线》就一发不可收拾。

刚整理了下发现自己也算个高产的作者了,我印象中最多的是一天写三篇。甜的虐的主流的冷门的都写。

虽然发现我写文热度最高的是狗血傻白甜,但我依旧坚持着能出产一点正经的粮食是一点在偷偷生产玻璃糖。

感谢愿意给我的傻白甜破文笔和偶尔的虐心正经文小红心和大拇指的可爱的读者们。评论区的我也每一条都回了。很高兴你们愿意陪我这个话痨唠唠。


但是现在,我要忙现实了。

我三次元其实挺忙的,身体上被健身虐精神上被雅思虐。运动的时候感觉自己是体育生,写文的时候是来自文学院,出作品的时候又恨不得自己是艺术生。

我有的时候在文底下撒娇卖萌说的“请心疼下不能吃糖还要产糖的作者”是真的。很多文都是在大家吃饭的时间写出来的,或者是什么零零碎碎的时间挤出来的。

不过我不会消失太久的,我还有好多脑洞没写,好多心事没干。


整理汇总的念头早就有了,在昨天看到一个可爱的小读者按着顺序给我的《L&C》每篇都认认真真点赞的记录被暖到了。遂下定决心处理。

 @昵称是个大麻烦  谢谢你。特别感谢。


特别感谢 @林墨堂 ,现在我还惦记着以前喊过你声相公,最后发现是同门师姐是校友是同袍是cos友是烤鸭,简直不能更惊喜。

更多的话咱俩就私下说啦~


再感谢下我的教练。他真的很不容易。明明可以靠脸,非要靠认真负责样样都做得比别人好。他身体力行(才不光是颜值)鼓舞了我很多。


最后感谢楼诚让我们相遇。

每一个原创作者和有礼的读者都应该谢谢彼此谢谢自己。

最后的最后,还是我教练最爱对我说的话:

站稳了,别晃!


晚安。

于3/37 0:11

评论(6)

热度(6)